Ангелы и демоны

Мон Дэ Фьюр
1. Потерянный рай, я так далеко.
Потерян во тьме, я больше не тот.
Мой маленький мир уходит во тьму.
И я ухожу ведь я не живой.
припев:
Ты ангел огня, ты ищешь свой рай
Я демон дождя не знаю где ад.
Я вновь пропаду в огне твоих слез.
И кровью своей я дам тебе боль.
2.
Мой маленький мир разрушится в миг
Открою глаза в надежде на крик.
Я просто вернусь к тебе из дождя.
Но вскоре уйду уже навсегда.