Благодарение

Гальперина Мария Александровна
А за окном метет метель,
И тишина в ночи.
Тихонько светят фонари
Зажглись души огни.
Не знаю даже, что сказать,
Я слов страшусь.
Да только счастье, снег и ночь,
Прогнали грусть.
Дороги заметает свет,
Скрывая тьму,
И радость тихою струной
Мольбой к Нему.
Хвалой, любовью и тоской,
От счастья что.
Не знаю, выразить ли мне...
Благодарю Его.
                20-21.12.2011