Когда нибудь

Ирина Мостовая
Когда нибудь я загляну
в твой сон,в самый яркий .Ты жди.
Как сладко в твоём плену,
а что еще там впереди...
С тобою я встречу рассвет,
целуя родные уста.
Но в солнце растает мой след...
Один ты. Я просто мечта.

21.12.14