Окно...

Миша-Миша-Миша
           Окно

слишком холодно...слишком холодно
равновесие тает над пропастью
улететь бы за сонным городом
были б крылья,не треснули б лопасти
тишина открывает тонкости
я в неё погружаюсь с воротом

смотреть внутрь-куда интереснее
закрывая глаза-закрыться
это проще и бесполезнее
как и в прошлый раз - разбиться...
пусть в тумане мерещатся лица
как побочный эффект болезней

во мне бьётся пульс одного из ста
только сердце не хочет биться
аксиома о мертвых\живых проста
помоги мне не думать,пожалуйста?
помоги от тебя излечиться...