Стадо баранов

Лида Яковлева
Не страшны нам мораль и законы.
Правят нами ветра и тираны.
Мы огромная слабая сила
Под названием: «Стадо баранов».

Разлетаемся снова и снова,
Словно дым в проходной трубе.
Захотелось сказать мне слово –
Получилось баранье: «Бе-е».