Поп-корн

Лола Шель
на упаковке поп-корна написано: "этой стороной вниз".
почему на людях не написано, какой стороной их?
почему не написано, с какой стороны подходить?
и как открывать? за какие края тянуть, черт подери?!
бери.

сколько надо ждать их до полной готовности снова?
с поп-корном ясно: с двадцати семи минут до половины.
просто стоять и ждать готовности необходимо.
потом надо вытащить. встряхнуть. высыпать. все. готово.
пол второго.

подожди, пока остынет. и вперед. за любимые дела берись.
общайся, если хочешь. книгу читай, дерись, если есть загон.
наслаждайся ночью, одиночеством. будь собой. а сон.
зачем он нужен, если нету снов? если не придет? смирись.
борись.

за счастьем своим каждый вправе быстро бежать, далеко.
это я так решила. не он. буду сильной. его сломаю.
заставлю думать. нуждаться во мне. ему не понять,
что именно я его могу в себе убеждать. и сильно влюблять.
опять.

ну, что смотрите так, будто я перед вами с катушек слетела?
на себя посмотрите. вы не менее сейчас безумны. слабоумны.
я счастья хочу. и любви с ним. желаю безумно.
а сейчас вот мне нужно. но я отвлекаюсь красивым. для тела.
несмело.

вы как хотите, а я буду снова хавать поп-корн.
и даже кинА мне для этого не надо. не надо
мне клипов. программ. передач. не надо футбола.
ведь это так просто: сидеть ночью тут, и все ни по чем.
ни о чем.