зов изнутри...

Олег Сорока
и вот тот миг
любви лишь ради,
и снова в мыслях
и в тетради...

и вот снова
лягут строки.
от любви,
текстов истоки...

вот так, чувства
наполняют,
сердце страстно,
вновь пылает.

не удалось
остыть ему,
хотя пыталось...
смешно!ведь это ни к чему)

и к ней одной
все время чувства,
хотя от боли
бывало грустно..

порой не верил,
все сомневался,
из своей жизни,
убрать пытался...

но сердце...
оно умнее мозга,
если влюбилось,
то все серьезно...

и через боль,
проходит все же,
живет надеждой,
ну это можно...

и даже нужно,
это надо...
для сердца
получить награду...

а что есть лучше
из жизненных подарков?
чем познакомится с любовью
под звук сердечных тактов...

а услыхав однажды,
невероятный звук любви,
навеки знай!!!
всегда с этой мелодией живи!!!