А у меня дневник

Лида Яковлева
А у меня дневник расписан красками осени.
И лишь осень в нем расписывается,
И дождями рисует оценки.
А крыша, как небо серое.
И ни кто не о чем не спросит.
Только осень в классном журнале
Тем, кто не был, расставит эн-ки.