Тихо-тихо засыпать

Александр Зрячкин
Тихо-тихо засыпать
Может каждый, кто захочет.
За окошком снегопад
И мороз тревожит ночи,
Ну а нам приснятся сны
Будто снег сейчас растает,
За мгновенье до весны
Вся природа расцветает.
А наутро снегопад
И мороз от прежней ночи.
В это время сладко спать
Может каждый, кто захочет...