У озера

Игорь Бесподобный
Я помню озера полуночную гладь
И золотую лунную дорожку,
Свое желание - тебя согреть, обнять
И целовать пораненную ножку.

Вокруг - божественно! В словах - не передать.
Но я тебя, одну лишь, вижу, слышу...
Трава прибрежная - нам брачная кровать,
А бархат ночи заменил нам крышу.

В твоих глазах сиянье вижу звезд,
В любви твоей и нежности купаюсь...
Твое сердечко - словно в клетке дрозд,
Губами я почти его касаюсь.

Два близких сердца бьются в унисон,
Миг счастья, этот, мы продлить желаем...
И музыкой во мне
                звучит твой страстный стон...
И мы куда-то к звездам улетаем...

                (Август 2003г.)