Про Немцова

Ипатов Павел
Ведёт Немцов за собою слепцов
И молча ***ми их кроет:
Боится сказать, боится писать -
Гэбня всё равно всё откроет

И рады слепцы, ведь они молодцы -
Их страсти толпою едины,
Но всё видят отцы, их близится час,
И с ними врагов победим мы.