реквием о друге...

Олег Сорока
это не правда!!!
я не верю!
его не могут
спрятать в землю!!!!

таких людей
не забирают!!!
ну как так можно???
я не знаю...

о, Боже...
этого не может быть!
ну как ушел???
плохая быль!!!!

не могу я так
друзей терять!!!
о, Боже, ну скажи!!!!
зачем их забирать????

ну чем они,
тебе мешают????
они ведь нам нужны!!!!
ты знаешь!!!!

ну как же так?
не справедливо!
не скрыть ту боль,
речитативом!!!!!!!((((((((((

ну друг...
зачем???
ушел зачем?
под звуки яростных сирен....(((

нет, я не верю!!!
не может быть!!!
ну как же так?
ну как тебя забыть????((((((

вернись, я умоляю!
вернись!
ведь просят все!!!!
я это знаю...(

не уходи туда!
зачем?
там вечный мрак!!!
там нет друзей!!!!(((

не верю!(
нет, я не прийму!
ну как же так?
я не пойму!(((

скорбят все...
любим тебя Леша...
покойся с миром....
не увидим тебя больше...

запомним все,
тебя живым!!!!
скажу за всех...
мы очень сильно, помним...любим и скорбим.........((((((((