Вспыхнул над молом первый маяк

Лю-Ка
Вспыхнул над молом первый маяк.
Что ж ты не справишься с бабой никак?!
То тебе "пуговиц много на блузке",
То тебе "в лифчике грудь, как в кутузке"

Заковырялся, вспотел, обезножил,
Вместе с досадой желание гложет.
Вроде одета-в "Почти неглиже"...
Ногти сломал...да и..."кончил" уже.
(18.12.11г.)