Бой

Дарья Линкина
Снова мечутся роем тени,
Вновь пугают, грозят убить.
Просто дай мне немного времени.
Я приду, чтобы защитить.

Нам плечом к плечу биться легче,
Ведь единство – острей клинка,
Мы прогоним их в этот вечер –
Пусть в конвульсиях бьётся тьма.

Твои сны снова станут чище,
Ты спокойно сомкнёшь глаза.
Я ещё посижу на крыше…
Посмотрю, как взойдёт заря.