Перед тобою я совсем слаба...

Юлия Мороз
Перед тобою я совсем слаба,
Как тихий шорох осени по лесу,
Как в башне заточенная принцесса,
Как лилия под тяжестью герба.

Как красота предутренней росы,
Как тихий вздох туманного рассвета,
Перед тобой, как нежная Джульетта,
И мысли вдохновенны и чисты.  -

Перед тобою я совсем чиста!
Так искренне открыта и невинна,
И сносит страсть могучею лавиной,
И мир весь вдруг погас и перестал...

И есть твои зеленые глаза,
Одни глаза - и жар прикосновений,
И нет стыда, нет страха, нет сомнений,
Сомнений - нет, что будет с нами за...
За гранью, где закончится полет, -

Там будет небо - высоко и сине,
И запах ежевики и полыни,

И за руки мы движемся вперед!