мысли в кафе

Катерина Свёкла
Капучино из "Гаража"
греет через керамику
все неспеша
в шоколадных разводах калька
очередного виража
с привкусом карамели
и сонного мечтания...
а может мы уже постарели
потеряли очертания?
нам никуда не нужно
разве что на Кубу
обленились внутренне и наружно
и вместо румбы
недовальс
жадный вдох на 2 счета
and that's all guys