Яд...

Реалирик
Солнце всего лишь круг ,
Скоро оттепель , март .
Еще не засыпал всех снегопад ,
Глаза от радости горят .
Поверь я искренне рад ,
Я не хочу чтоб снег
Превратился в град ,
Ведь позывы о скуке
Не сильно бодрят .
Думают друг о друге ,
Вслух молчат ,
Слова превращаются в яд !
Сидя в электричке
Услышал от двух девчат .