Свидание

Нина Павлова 24
-Скажи что я твоя!
Что,так уж и не хочешь?
Наелся обещаньями.
Что?Ты уже не мой?
Смотри горит звезда!
Лучи свои кидая,
Сияньем озаряя,
В ночи весь небосклон.
Какая чистота!
Что разум затмевает.
Отстань,я не твоя.
Я говорю с звездой.