Я умер для России..

Александр Лем
В нашей стране с каждым днем все труднее быть Русским в самом святом, самом чистом смысле этого слова.. И это больно.. То, чем живет современное общество, губит наши души.. И мы умираем.. И это страшнее, чем физическая смерть.. Потому что нет надежды на перерождение..

С бессмысленностью капель,
Дрожащих на щеках,
Я опускаю скальпель,
Я разрезаю кожу.
И льется кровь на кафель,
А на моих руках
Мое же злое сердце.
Еще стучит, похоже.

Еще болит и бьется,
Но с каждым мигом - тише,
И жизнь сквозь щели льется..
А дождь стучит по крыше,
И радуга над полем,
И солнце в небе синем,
И...мне уже не больно.
Я умер для России.