О грядущем...

Александр Ёжъ
Смеркалось. Наступала ночь,
И в этом тихом полумраке,
Смотря на пепельное небо сквозь,
Невольно думаешь о страхе:
"А что же дальше?... Что всерьез?...
Какими станем в этой жизни?...
Что будет 20 лет спустя?..."...
Охватит душу сила мысли,
Опустится на миг тоска...

                весна 2010