Мой милый собеседник

Александра Емельянова 2
Мой милый собеседник, мой компьютер,
Сижу  теперь с тобой по вечерам.
Ты даришь мне счастливые минуты,
Поддержку тех, кого не вижу-сам.
Твой монитор-окно из одиночества и боли,
Там нахожу и знанья, и мечту.
Весь мир-передо мной, как на ладони,
За этой гранью-снова я живу.
Бог отнял свет, но волю дал и гордость,
А пальцы вновь по клавишам скользят.
Со мной на связи те, в ком есть и доброта, и совесть,
И нам с тобой отчаяться нельзя.


(Посвящаю тем,кто потерял зрение)