Крыша

Наташа Никитина
Пойду ,прогуляюсь по городу Питеру
Да,улицы,вдвоем вы нас не увидите.
И я отпустила навеки тебя.
Так ненавидя,а может любя.
Подъезд..я зайду,я хочу высоко.
Идти мне туда сейчас не легко.
В коктейль превратились все чувства,эмоции.
Сгорела любовь.Не от яркого солнца.
Сгорела от боли,предательства,лжи.
И вновь поднимаюсь наверх..этажи..
Девятый,десятый,все выше и выше.
Двенадцатый.
Скоро наверное крыша..
Я помню,хотела с нее я с разбега.
Но не стоит ведь жизнь не любви человека.
Ну если не любят тебя,будь сильнее.
Есть в жизни наверно вещи важнее.
Есть мать,есть друзья,есть родные .есть люди.
Те,что тебя никогда не разлюбят.
И жизнь моя ценна,и смотрю вновь я с крыши.
Нет я не плачу..послушай же..тише...
Послушай..тут город весь как на ладони и тихо.
А сердце стучит,оно бьется так дико.
Постою посмотрю,вниз я камушек скину.
Я сегодня совсем твоё сердце покину.