Друид. Люди и берёзы

Денисов Д.А.
Не знаю сам зачем люблю деревья,
Могучий дуб и белый рай берёзы,
Мы полюбили пить берёзовые слёзы,
О коих нам поведали поверья.

Приятно сознавать, что ты не первый,
Как вурдалак сосёшь чужую рану,
С тобою заодно и стервецы и стервы,
Чужие слёзы им всегда по барабану.

Но если кто другой к вам присосётся,
Вот так по дружески, вражды к Вам не питая,
Наврядли кто-либо приятно улыбнётся,
Со злобой кровопийцу отгоняя.

Не думайте, что дерево в восторге,
Когда ему удел готовите Вы горький.