Дворовые волки

Олег Карелин
Полкан дворовый учил щенёнка,
Разлёгшись грузно в пыли, в тени:
- Отца и мамку, родню, ребёнка
Не зная страха, собой храни.

Всегда будь волком, не будь дворняжкой.
Дом охраняя, борись со Злом!
Хватай за жопу, кусай за ляжку
Рогатых, наглых, бухих козлов!

Плюют, ругают? Бессильно злятся,
С опаской прячась за дверь, забор?
Пускай запомнят - и впредь боятся!
Здесь ты - хозяин! Чужак здесь - вор!


          21.12.2011 г.
          (Фото автора)