Заборы надобно читать

Дмитрий Лонский
Ах ксюша, не читаете заборов.
Ах ксюша, избегаете дворов.
Народ устал от этих разговоров,
Неприкасаемых ублюдков и воров.

Твой друг стране давно уже не нужен.
Твой друг уже давно, давно готов.
он плотно сел лубянской жопой в лужу.
Не нужно никому его шагов.

он слишком долго на свободе бегал.
любитель ходорковских нагибать.
он тут уже достаточно наделал.
Пора уже всё это убирать.