И погибая улыбаться

Низкий Заряд Батареи
                станьте ближе.
                обнимите друг друга.


люблю твой прокуренный голос
давай я позвоню, помолчим.
мысленно потрогаю твой запутанный волос
давай я позвоню,поговорим.

давай я позвоню, расскажу как я стала ничьей на беду.
давай я тебе объясню,что себя для тебя берегу.
давай ты мне позвонишь,расскажешь про море и птиц,
давай ты мне промолчишь,что кто-то просыпается с
запахом твоих ключиц.
давай я тебе расскажу,какой твой голос на вкус,а ты мне
откроешь секрет,как мне улыбаться,когда тебя рядом нет.

мысленно потрогаю твой запутанный волос
давай я позвоню,поговорим.
люблю твой прокуренный голос
давай я позвоню..помолчим.