Пророчество

Наталья Цай
Когда пройдёт, то, что будет,
Откроются тайные двери,
И выпрыгнет сердце, а твари,
Что жаждут горячей крови,
В стекле растворятся оконном...
Сомкнуться усталые веки,
И лезвие плоть не отыщет:-)