Экспромт по случаю

Костя Ёпрст
Маскарад
Сергей Мошков

бредёт в маскараде тел
смешное бренное "я"...
льюсь по улицам вен
по автобусам капилляр...
===================================

Экспромт

Бредет в маскараде тел
смешное , бренное я.
А где же душа твоя?
ты взять её не захотел?

Смешное бренное я
бредет без души опять.
Легко мне тебя понять.
Я тоже терял- любя.

А где же душа твоя?
Забыла тебя совсем?
быть может потоком тем
вернешь "на кругИ своя"?

Ты взять ее не захотел!
И вот - пилигрим она.
до края болью полна...
бредет в маскараде тел.