***

Анастасия Легостаева
Жизнь без завтра вошла мне в привычку,
Вне времен суеты круговерть.
Я дрожащей рукой зажгу спичку,
На балконе скурю свою смерть.

Толи снегом иль пеплом застеленной,
По дороге я утром пройдусь,
Упаду наземь птицей подстреленной
Я, до дна осушив свою грусть.

Скука белой палаты больничной
В мою душу надежно вросла.
Вот, прошел новый день как обычно,
Вот и жизнь незаметно прошла....