Сны в которых нет тебя

Илья Чирков
Увидеть про себя во сне
открыться для своих желаний
в не утихающей реке

тонуть невнятных предсказаний
читать сомнений пересказ
дороги встречи открывания
дверей со страхом пополам

и пробуждаться - ожиданий
внезапно прерванный поток
меня выносит серым утром
подушка комом мокрый лоб
зубная боль тоски безумной

***

Сны стирает память -
невозможность вечна
данность отвечает -
только ты одна в тихую минуту
вспоминаешь встречи
у которых не было начала и конца