Небрежный жест. Разлет бровей...

Алексей Гениевский
Небрежный жест. Разлет бровей.
Изгиб капризных губ.
Ты так привыкла быть ничьей
В объятьях многих рук.
Блеск мишуры тебя пленил.
Ночей порочный круг
Тебя увлек и закружил
В безумном танце,милый друг.
Легко порхая и шутя,
Ты прожигаешь день за днем,
Как неразумное дитя
Играя с призрачным огнем.
Незрима сеточка морщин -
Следы в пыли ночных дорог.
Ты ищешь счастье средь мужчин,
Не замечая…. Одинок,
Тобой забытый, я смотрю,
Как гибнешь ты в пылу страстей…
… Я до сих пор тебя люблю,
Так и не ставшую ни чьей.


2011г.