***

Алёна Костяева
Ты помолчишь, посмотришь хмуро.
Ты не простишь и не поймешь.
Ты скажешь: "Боже! Что за дура? -
Одна лишь ложь...одна лишь ложь..."
Ты в правоте своей уверен.
Чист и невинен - о тебе.
Лишь ей одной всегда был верен,
Но изменял всю жизнь...себе.

декабрь 2011