Немного о Любви

Светлана Кабита
......................................ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ – ОДИН ШАГ
                (Пословица)

......................................Любовь – не может ненавидеть!
......................................(То не любовь была, а страсть!)
......................................В Любви лишь нежность можно видеть,
......................................Святой Душе – уже не пасть!!!
.................................................От любви до ненависти
.......................................................Арсений Платонов


Любовь вмещает всё на свете:
неоднозначен слог,заметьте,-
разноимённый в ней заряд,
и мёд, и яд, как говорят.
.................................Светлана Кабита   21.12.2011 23:38

В ней - радости, и боль страданий,
Без коих не расти душе.
Ещё нет опыта и знаний
Тех, что мудрец обрёл уже...
.................................Арсений Платонов   22.12.2011 06:18 

Любовь, порою, так забавна,-
беря умы, сердца исправно
в непредсказуемый полон,
настраивает жизни тон.
.................................Светлана Кабита   22.12.2011 20:40

Мы временами в чувствах мерзки,
Ведь жизнь – реальность, не кино...
В цепях разнузданного секса
Любовь - лишь слабое звено!
.................................Швейк   23.12.2011 15:47 


Любовь бывает и прекрасной,
и странной, дерзкой и опасной,
когда гармонии свеча
потухла, цепи волоча.
Сердца страдают, тело, разум,
бывает часто,- всё и сразу.
Звенит слабейшее звено,
не совершенное оно.
................................Светлана Кабита   23.12.2011 20:35