Такие дни 8. 10. 1994год

Валентина Чумачкова
   О,Господи,дурное настроение!
   Все до потери пульса надоело.
   И жизнь-тоска,судьба,как на вождение.
   Душа свечою будто бы сгорела.
          Так не люблю такие дни тягучие.
          Такие длинные,печальные и серые.
          И улеглись они тоскою жгучею.
          Грохочет сердце будто ошалелое.
   Кажусь себе сегодня я забытою.
   Убогою кажусь себе,заброшенной.
   И ничего с собою не поделаю.
   И сохну на лугу травою скошенной!