Доче

Дмитрий Малахов Донской
Девченочка с глазами цвета морской дали.
И кучеряшками как гребни у волны.
С характером, что с детства крепче стали,
И кожей белой, словно свет луны.

Ну как, скажи мне, вдруг случилось,
Что у меня такая доченька родилась?
Малышка, любящая делать шкоды,
И с малых лет, следящая за веяньями моды,

Та, что я бережней всего храню,
Которую я больше всех люблю.
Ты та кому я все всегда прощаю,
Тебе я жизнь свою всю посвящаю.