Нелюбимая

Мари-Я
    
А я помню как слёзы искрами,
Отбивались, на землю капали,
Очень больно, и пальцы сжатые,
Стала вдруг как будто другой.

«Я же сильна, я же справлюсь»,
Жадно воздух глотала лёгкими,
Повторяла себе настойчиво,
И так верила в свой покой…

Но душа отказалась слушаться,
Изнутри меня била, мучила,
Разрывала на части клочьями,
Всё тянулась вслед за тобой.

Мама, мамочка, как же выдержать?!!!!!!
Подскажи, как мне с этим справиться?
Я же умница, я ж красавица,
В чём ещё мне нужно покаяться?

Нелюбимая я, ненужная, я ему,
Он не будет мужем мне.
Только сердце забыть старается,
Но внутри что-то плавится-плавится…