Вариантов нет

Татьяна Чернова Костопулу
Дыханием согрев мои ладони,
Ты вспомнишь, что тебе пора идти.
Закрой глаза. Я стану посторонней,
Когда ты сосчитаешь до пяти.
Пять тысяч раз. Сама со счёта сбилась,
Устав тебя когда-то забывать…
Пережила. Зачем, скажи на милость,
Ты постучался в сердце мне опять?
Входи, открыто, друг мой… Я, как прежде,
Молюсь, чтоб Бог тебя хранил от бед.
Но быть с тобой? Наивные надежды…
Нам, кроме дружбы, вариантов нет.

                21 декабря 2011г.