когда друзья с тобою рядом

Павел Пономарёв
Как хорошо когда друзья с тобою рядом.
Ведь можно счастьем поделиться
Или в грусти помолчать.
Ведь наши впечатленья лучше вместе прочувствовать.
О вы мои друзья, с которыми мы были так близки тогда
Что ж произошло?
Почему мы сейчас живём так порознь?
Ведь помнит же каждый из нас те дни и вечера,
Те встречи, расставания, признания в любви и дружбе.
Зачем же каждый забывает про ближнего……