А разве стыдно женщину желать?

Томми Горовенко
А разве стыдно женщину желать?
О ней мечтать, испытывая вожделенье.
Все вроде просто: он, она, кровать
И не к чему идиология и убежденья.
А при Совке кричали: "Секса у нас нет!
Детей рождают по веленью коммунизма!"
Мы, к счастью, поменяли тот билет,
А секс теперь стал формой дибилизма.