Слишком для бога

Адель Золотая
Казалось бы, проще ведь все, чем кажется с виду,
И легче улыбку променять на обиду.
Но что если это все , что осталось?
Все то, что в лике твоем святого металось.
Казалось бы, проще уйти , не сказав на прощанье,
Ни слова , ни взгляда, не оставив молчаньем.
Ты круче , чем все, конечно, тебе ведь казалось?
И в пролитых слезах ничего не закралось.
Ни веры, ни остатков души,
А ты опоздал , не поспешил.
Ты слишком удумал даже для бога,
Размоет он все:надежд берега по-немногу.