Инкосм чужих аксиом... Обитель

Анаэль Даат
Не кончается страх  у границы ионных  всезнаний,
Вне структур изотранс освещающих искру ума,
И лишь нити в простор устремляются из созиданий
Для того, чтоб созрели все люди к восходу Ламат.

К механизму, что вечно скрывает обитель,
В филоетово-синем инкосме чужих аксиом…
К полюсам прикоснётся свободою антимыслитель
И священное небо пойдёт на гигантский излом.

По спирали в надежде умыть облаками Прозренье,
Прогоревших в просторе не выверенных координат,
Усилитель иллюзий, как Ангел мировоззрений,
Новым звёздным потоком вывернет небо назад…

С точки зренья безумца – всё это нелепо-бредово,
Но сфальшивить не даст отражённый набросок Души,
В этом мире – увы, не приемлется всё – то, что ново,
И затеряна Тайна в космической Звёздной Тиши...


Рисунок Автора: Ivan_Agapov