Совершенство

Дмитрий Левичев
На стыке двух тысячелетий
Тебя полжизни я искал,
Ты лишь одна на белом свете –
Мечты волшебной идеал.

К тебе навстречу сердце рвется,
Душа зовет с собою в рай,
Любовь вот-вот к нам прикоснется,
Доверься ей..., не убегай.

Мне протяни навстречу руку,
Ответь хоть взглядом, не молчи,
Ты моя сладостная мука,
Мое безумие в ночи!

Дмитрий Левичев
21.12.2011г.