Дочка

Каспар Шлих
опять зима в карманах пусто
в твоих глазах стоит вода
а под окном блять нелегалы
мостят дорогу в никуда

в периодической системе асоциальных  элементов
нас изнасилуют фейсбуком нам не заплатят алиментов  *

в реале пустота и кровь
пора наверно ставить точку
а после жизни будет смерть
но ты сказала - будет дочка