Скоро Новый год!

Павел Иленка
Мы скоро встретим Новый Год!
Желанный праздник для детей и взрослых.
Совсем уж скоро он придёт,
Не будет лиц смурных и постных.

Мы вместе крикнем: ”Год, приди!
Мы ждём тебя, мы все готовы!”
И чтоб лишь счастье впереди,
Над дверью вешаем подковы.

Ещё мы вспомним старый год.
Каким он был? Конечно лучший!
И хоть у времени без стопов ход,
Счастливей нету нас в момент текущий.

И главный миг уже почти!
Куранты бьют! Налей скорее!
И так много хочется вместить
В одно желанье и пополнее.

На ёлке яркие огни.
Семья, друзья – все вместе.
А там – тихонечко в груди
Искра желания трепещет.

За это любят Новый Год
Все взрослые и дети.
Пускай он счастье принесёт
Всем, кто живёт на свете!

Пускай исполняться мечты
И маленькие и все большие.
Не будет в жизни темноты,
Любовь и радость лишь отныне.

Мы скоро встретим Новый год!
Стучится время мерным ходом.
Огни, желанья, хоровод!
Друзья мои, всех с Новым Годом!