Я пыталась схватиться...

Тамара Ненчина
Я пыталась схватиться  за соломИнку...,
Когда сердце от боли сжалось.               
Я в глазах твоих заприметила льдинку,
Нелюбовь увидала.

Мне бы только не упасть, выстоять.
Не озвучить тебе свое горе.
И уйти поспешно и быстро...
Ты меня ... обездолил.
19.07.2011г.