А может, по-английски мне уйти?

Тамара Ненчина
А может, по-английски мне уйти?
На душу наплевав. И адрес не оставить.
По жизни озабоченно брести...
Эх! Начинаю я перед собой лукавить.

Хочу с тобою быть! Хочу остаться.
Летать, парить, добро творить. Любить...
Хочу достойно жить и в жизнь влюбляться.
Забыть о возрасте и "взрослость" победить.