горячее

Связь
Запечатать клеймом-поцелуем твои ресницы,
тише, милая...нет слов лишних, прижмись крепче,
дай освоить твои рубежи, перейти все границы,
чтоб сбивая дыханье, нарушая все ритмы сердца

"перекрыть кислород губами"...языки пусть танцуют самбу,
а тебя целовать так вкусно, как сочность вишни
надкусить...и дай Бог еще хоть немного нам бы,
чтоб успеть испить, залюбить, насытиться, насладиться,

без оглядки ныряя в эти остро-бессонные сутки...
ты так неосмотрительно дерзко и сладко в шею,
я беззвучно: "не отнимай из рук моих свои руки",
вслух: "жалеешь..? и я ни на миг ни о чем не жалею!"

Ты такая...а, впрочем, вот это шептать в привате..)