35

Ваня Старостенко
35 лет - не мало
Вылетает из головы напрочь
Уж как всё достало
Просто трава растёт повсюду
Летит словно пламя в небо
А луна светит как солнце
Вылупляется из скорлупы
Но 35 ведь уже не то