Это жизнь..

Арина Громова
Когда холодно- кофе, а может и чай.
Когда ищешь кого-то - себя не теряй.
Когда музыка громко, извините соседи,
Да, я все понимаю у вас мелкие дети...


Когда выпил холодного - горло болит,
Когда ходишь без шапки- ухо свестит,
Ну, а если форсить,
то еще миненгит...


Это жизнь, все нормально,
Если ты не дурак.
Головой надо думать,
И спрячь свой кулак...

Мы не твари, мы люди!
Помни об этом,
ну, а вдруг, что не так,
Извини,я с приветом....