65

Дымный
Просто незабываемое чувстство,
Когда с каждым ударом молотка о струны
часть твоего мозга передёргивается
В ожиданиии следущего чуда.
И ты понимаешь, что никак
Без этого тебе не прожить,
Но тут всё резко обрывается
Не дожив до конца и ужасный скрежет
Ногтями по столу - не верится...
Стоит лишь на миг заглянуть назад
Как всё вернулось и всё хорошо.
Не нужно было тратить ни радость, ни слова,
Не нужно было видеть тех сладких снов,
Что желали на ночь не думая о слётах мыслей в голову,
И вдыхать серый дым из никотинового свёртка.
А ведь всё просто, всё очень просто!
Нет никаких свёртков, снов, желаний,
Радости и даже скрежета по столу.
И даже того отрывка, что был после конфузий мозга!
Вернуть. Просто нужно всё вернуть!
Перемотать как плёнку на касете!!
И в там в начеле тех ударов молотков поверить!!!
Теперь ведь верится?